Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

Начальник Управления Минюста России по Московской области принял участие в 14 заседании Московской областной Думы

27 января 2022 г. состоялось очередное 14 заседание Московской областной Думы, в котором принял участие начальник Управления Минюста России по Московской области Михаил Юрьевич Зелепукин.

В повестку 14 заседания Московской областной Думы внесено 19 вопросов. В ходе заседания рассматривался вопрос о  назначении кандидатур на должности мировых судей Московской области.

Были рассмотрены следующие проекты законов Московской области:

- «О внесении изменений в Закон Московской области «О бюджетном процессе в Московской области»;

О приостановлении приема граждан!!!

 В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, вызванной распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях предупреждения ее распространения, а также защиты здоровья, прав и

О проведении анкетирования НКО!

 Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Воронежской области (далее – Управление) предлагает представителям некоммерческих организаций в срок до 31.03.2022 принять участие в анонимном анкетировании на предмет оценки риска использования некоммерческих организаций для финансирования терроризма.

Завершилось ежегодное обращение Губернатора Московской области Андрея Воробьева: итоги и план

Начальник Управления Минюста России по Московской области Михаил Юрьевич Зелепукин вошел в число почетных гостей, приглашенных на ежегодное Обращение Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«Власть для человека», - так назвал сегодняшнее Обращение к жителям Губернатор, «Важно, чтобы все понимали логику власти, избиратель всегда прав» - это основной принцип работы государственных органов Московской области.

Личный прием граждан временно ограничен

По поручению Министра юстиции Российской Федерации в Управлении Минюста России по Пензенской области в связи с усложнившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой с 27 января 2022 года временно ограничивается личный прием граждан.

По вопросам деятельности Управления рекомендуем обращаться в письменной форме, в том числе в электронном виде.

МИНЮСТУ РОССИИ - 220 ЛЕТ!

Министерство юстиции Российской империи было учреждено 8 сентября 1802 года Манифестом Александра I «Об учреждении министерств». На Министерство юстиции были возложены функции подготовки законодательных актов, а также управления деятельностью судов и прокуратуры.

Вебинар «Новое в законодательстве для НКО»

    Ассоциация «Служение» и сеть ресурсных центров СО НКО ПФО продолжают цикл вебинаров по регистрации, контролю и отчетности НКО при участии Главного управления Минюста России по Нижегородской области в рамках проекта сети ресурсных центров СО НКО ПФО «Антикризисная ресурсная поддержка сети РЦ СО НКО Приволжья», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов в 2021 году.

26 января 2022 года прошёл информационно-просветительский лекторий в Средне - Волжском институте (филиале) ФГБОУ ВО «Всероссийский университет юстиции (РПА Минюста России)» в г. Саранске, посвященный деятельности Минюста России, его территориальных органов, а также подведомственных Минюсту России федеральных служб и учреждений.

26 января 2022 года, в рамках реализации Плана мероприятий, приуроченных к празднованию 220-летия со дня образования Министерства юстиции Российской Федерации в колледже Средне - Волжского института (филиала) ФГБОУ ВО «Всероссийский университет юстиции (РПА Минюста России)» в г.

ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН!

 

ВНИМАНИЕ!

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!

28 января 2022 года состоится прямая телефонная линия

28 января 2022 года с 10.00 до 12.00 в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике состоится прямая телефонная линия по вопросам осуществления контроля и надзора в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния, а также по вопросам оказания международной правовой помощи и проставления апостиля на официальных документах подлежащих вывозу за границу.

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).